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2009-09-23

●かぶれ紀行109 お台場 ペッシェドーロ③

pesce50.jpg 

 

ランチでよく行きます、お台場「ペッシェドーロ」の夜のパーティーメニュー

をご紹介します。

 

 

↑4人前ですが、「生ハムとサラミの盛り合わせ」。グリッシーニとオリーブ

も付いてます。生ハムは切り立てがサーブされます。

 

 

 

 

 

 

pesce51.jpg

 

「ムール貝のトマト煮」。なかなかの大粒なマッスルです。

 

 

 

 

 

 

 

pesce52.jpg

pesce53.jpg

 

ピザは2種、「カプリチョーザ」「マルゲリータ」。カプリチョーザには

アーティチョーク(朝鮮アザミ)のトッピングあり。こちらのピザは備え付け

のピザ窯で焼かれます。

 

 

 

 

 

 

 

pesce54.jpg

 

「チキンのグリル バルサミコソース」。焼き加減、ソースの煮詰め具合

ともによろしゅうございます。

 

 

 

この他に、パスタ、デザートも付くパーティーメニューはかなりオススメ

出来ます。またライトアップされた、夜のレインボーブリッジも格別です!

 

 

 

 

 

 

【お店】

アクアシティお台場6F

http://www.giraud.co.jp/pesce-doro/

 

 

 

 

 

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theme : イタリアン
genre : グルメ

tag : イタリアンレストラン お台場

comment

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No title

ムール貝とビールは最高の組み合わせ!
(っと勝手に思ってますが...笑)
ベルギーのように、日本で、
いろんなマッスルを食べつくしたいわっ。

Re: No title

★marimekkoさま
ベルギービールとムール貝、いいですね~。
また、ベルギービールは物凄くたくさん種類があるのに
どれも、奥深い味ですよね~。
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milanoKK

Author:milanoKK

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