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2009-09-09

●かぶれ紀行105 大阪 トラットリア・パッパ②

pappa7.jpg 

 

まずは前菜「サンマの菜園風カルパッチョとサザエのバジルソース」

 

 

 

 

 

 

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よく見ると食用花もちりばめられ、彩り鮮やか。何より、お魚が新鮮!

あぶらもしっかり乗ってました。

 

 

 

 

 

 

 

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コリコリ食感のサザエと濃厚バジルソース。レッドペッパーがあることにより

味がグッと引き締まります。

 

 

 

 

 

 

pappa10.jpg

 

バケット、フォカッチャも文句なし。

 

 

 

 

 

pappa11.jpg 

 

「アマトリチャーナのプッタネスカ風」。ソースはプッタネスカというより

アマトリチャーナ系の深い味。

 

 

 

 

 

 

 

pappa12.jpg

 

「スズキのグリル イタリアンブイヤソース仕立て」。何度も言いますが

お魚新鮮!あぶらも乗ってます。

 

 

さて次回は、追加オーダーの品々とデザートをご紹介します。

 

 

 

 

 

 

【お店】

大阪市西区新町2丁目3−9

http://www.pappa.jp/

 

 

 

 

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theme : イタリアン
genre : グルメ

tag : イタリアンレストラン 大阪

comment

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No title

いやぁ。美しく撮れてるっ。
美味しかったよねぇ。またみんなで行こうね!

Re: No title

★marimekkoさま
特にここのお魚は絶品でしたね。
遠い昔にいったMILANOのAL PORTを思い出しました。
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milanoKK

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