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2009-08-06

●かぶれ紀行100 お台場 スペイン・バル ボデガ・デ・サリア②

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スペインバルの「ボデガ・デ・サリア」。バルですけど、2階にはこのような

プライベートなスペースもございます。

 

 

 

 

さて、以下タパス料理の数々。

 

 

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「シラスのオイル煮」             「イベリコ豚ネックの鉄板焼き」

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「ソーセージ盛り」                「海老のグリル」

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「アーモンドのロースト」           「カラマリグリル」

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「フライドポテト目玉焼き乗せ」       「海老のオイル煮」

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「ハモンイベリコ」               「サラダ」

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「スパニッシュオムレツ」          「タコのマリネ」

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「オリーブ」                  「パプリカのマリネ」

 

 

 

どれもおすすめ! なかでも、シラス(トーストにのせて食すと最高!)と

オムレツは特におすすめです。

 

 

 

 

 

 

 

 

【お店】

東京都港区台場2-2-1 THE TOWERS DAIBA アネックスモール1F

http://www.nisseishouji.co.jp/nissei-food/

 

 

 

 

 

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theme : イタリアン
genre : グルメ

comment

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No title

シラスってそういう意味だったんだねぇ。
エビのオイル煮美味しいそぉ☆

Re: No title

★marimekkoさま
シラスとオリーブオイルの相性は抜群ですな。
ところでこの間はありがとうございました!近々記事アップしますね。
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