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2009-05-22

●かぶれ紀行85 お台場 カフェ・ジジ

jiji1.jpg

 

「茄子とトマトソースのスパゲッティー&煮込みハンバーグ&シーザー

サラダ」。カフェ・ジジのワンプレートランチです。

 

スパは、この他に下の特製ミートソース、カルボナーラ、明太子から選べ

ハンバーグの代わりには、エビフライ、ポテトフライ、フライフドチキンから

選べます。

 

 

 

 

 


jiji2.jpg

 

こちらはミートソースとポテトフライの組み合わせ。ポテトとミートソースを絡める

ようにしていただくのがオススメでございます。

 

 

 

 

 


jiji4.jpg

 

お好みでチーズをふりかけてくれるのが嬉しいですね。

 

 

 

 

 

 


jiji5.jpg

 

天井だかでゆったり、明るい店内からはレインボーブリッジが見渡せます。

 

 

 

 

 

 

【お店】

港区台場1-7-1 アクアシティ内 メディアージュ3F

http://r.gnavi.co.jp/g045615/

 

 

 

 

 

 

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theme : 今日のランチ!
genre : グルメ

tag : イタリアンレストラン お台場

comment

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No title

あたしがいない...(T_T)

No title

そぼくな質問。
”ミートソース”って、日本のものですか?
”ボロネーゼ”とやっぱり味違うよね?!
どう思う?

どうしても、日本のミートソースが食べたくて、ちょうど今日大量仕込みしたところ。ケチャップ入れないと味がしまらない!!
ウスターソースとおろししょうがが私の隠し味です^^。
今度かぶれレシピ「ミートソース」アップしてね♪

Re: No title

★Gingerさま
ごめんなさいv-409

あたし に紹介されて以来結構ごひいきにさせてもらってます。またご一緒しましょう!

Re: No title

★noriさま
このレトルトのソースはどっちかって言うと、本場「ボロネーゼ」に近い。

所謂日本のミートソースがお好きなのね。KKはやはり、大人な「ボローネーゼ」派です。
ボロネーゼ風のレシピコチラをどうぞ。ポルチーニとか入ってる本格派ですが。
http://milanokk.blog35.fc2.com/blog-entry-125.html
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