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2009-04-17

●かぶれ紀行 海外編 シドニー再訪④

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宿泊いたしました「オブザーバトリーホテル」の朝食をご紹介。

 

こちらの朝食の特記事項は、ホテルのメインダインイング 「ガリレオ」 

いただくことが出来るということ。ゆったりとした、落ち着いた雰囲気のなかで

いただく朝食は格別です。「朝食」は「旅行」の重要なパーツのひとつであると

再認識。特に日本人にとっては。

 

ビュッフェのラインはそれほど長くないのですが、クオリティーが高い!

 

 

 

 

 


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新鮮なフルーツは勿論、とろけるような「サーモン」も取り放題!

 

 

 

 

 

 


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パンは自家製。なかでも「マフィン」がおすすめ!ブルーベリー、バナナチョコ

などのフレーバーもあります。

 

 

 

 

 


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思わず朝からワインが飲みたくなっちゃうほどの豊富なチーズ群。

 

 

 

 

 


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ビュッフェのときは、少しづつ取って、何度もおかわりに行きましょう。一度に

てんこ盛りは避けましょう。

 

 

とこれだけでも大満足なのですが、上記はいわゆる「コールド・ビュッフェ」

別名「コンチネンタル ブレックファースト」と言われているもので、今回私たち

がいただいたのは「フル・ブレックファースト」、すなわち、これらに加えて

「ホット(温かい)ミール(お食事)」がつくのです!(奮発しました!)

 

 

 

次回、お昼が要らないほどボリューミーだった、ホットミールをご紹介します。

 

 

 

 

 

【ホテル】

The Observatory Hotel, 89-113 Kent Street, Sydney

日本語サイトはコチラ

 

 

 

 

 

 

 

 

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tag : オーストラリア シドニー ホテル

comment

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No title

おいしそぉ。
お腹すいてきました☆

Re: No title

★marimekkoさま
コールドビュッフェでも大満足なのに、またこの後の「ホット」がすごいんです。
ご期待ください。
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