2008-11-15
●かぶれ紀行60 お台場 ペッシェドーロ②
先日ご紹介の「ペッシェドーロ」のランチメニューを何種類かご紹介。
↑「ボロネーゼ 大盛り」。こちらの大盛りはやや注。タワー盛ですな。野菜
たっぷり本格派のラグーです。
「本日のスペシャル トマトとしらすのペペロンチーノ」。あおじそでトレコ
ローレ。
このしらすは本場イタリア、特に南部では良く食されます。
「ブロッコリーとツナのペペロンチーノ」。
「タリアテッレ ポルチーノのクリームソース」。濃厚。ポルチーニもケチケチ
してません。
上でご紹介したメニューとは違いますが、とある日のランチメニュー。このような
感じで掲示されてます。
多くの種類のパスタがありますので、他のメニューのご紹介はまた後日。
【お店】
アクアシティお台場6F
http://www.giraud.co.jp/pesce-doro/
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